Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Лучшие корма для братьев наших меньших

Миски, ложкиИнтернет-магазин «ZooLakki» предоставляет всем владельцам домашних питомцев самый широкий ассортимент товаров и услуг. На сайте представлены всевозможные продукты – от кормов до аксессуаров. Оформить заказ можно легко, имеются скидки при покупке на сумму от 3000 рублей, а главное мгновенная доставка! Если в каталоге не окажется желаемого товара мы можем оформить персональный заказ. Наша цель – сделать для вашего любимца всё возможное для его здоровой и счастливой жизни.

Товары для всех.

На главной странице сайта ZooLakki.ru размещён специальный каталог, в котором вы найдёте товары для собак (сухие, консервированные корма, особые лакомства, средства для гигиены, стильные переноски и лежаки, а также товары для груминга). В добавок ко всему, на сайте вы найдёте товары для кошек, птиц, рыб, грызунов и даже лошадей.

Корма для собак и кошек.

Для ваших любимых кошек и собак у нас имеется большой выбор кормов премиум-класса фирм Royal Canin, Pro Plan, Happy Cat/Happy Dog, Eukanuba. Корма Purina классифицируются на виды: питание для собак/кошек с нормальным уровнем активности, для щенков крупных пород, для беременных и кормящих сук и для кошек с заболеваниями почек, желудочно-кишечного тракта и склонностью к аллергическим реакциям. Корм для щенков и юниоров Eukanuba поддерживают здоровье собаки.

Корма для птиц.

Владельцы птиц могут порадовать своих пернатых друзей разнообразием рациона. В Интернет-магазине вы найдёте корма, содержащие в составе просо, канареечное семя, семена гречихи и подсолнечника, сушёные фрукты, семена чертополоха и многое другое. Ваши канарейки, попугаи, щеглы и экзотические пташки будут щебетать день ото дня!

Корма для рыб.

Для того чтобы ваши рыбки полноценно жили и хорошо чувствовали в аквариумной среде вам нужно выбирать корма с содержанием йода, минералов, соли. Инфузория-туфелька вполне подойдёт малькам, артемии, циклопы, дафнии – подросшему молодняку, черви трубочники и мотыли - небольшим рыбам, гаммариусы, опарыши и дождевые черви – крупным рыбам. Также в продаже имеются витамизированные гранулы, хлопья, чипсы, таблетки и пластинки. Рыбки с удовольствием поедают подобные лакомства, так как они снабжают их организм необходимыми аминокислотами.

Корма для грызунов.

Морские свинки, кролики, хомяки и шиншиллы питаются растительной пищей, крысы могут есть всё без разбору, хорьки – хищники. На ZooLakki все виды кормов для ваших пушистиков и зубастиков.

Корма для лошадей.

Мелласовый и свекловичный жом улучшают вкус лошадиной еды. Гранулированные корма для лошадей можно использовать в качестве основного корма или пищевой добавки. В каталоге вы найдёте безовсовые пищевые добавки для беременных и кормящих кобыл или жеребятам, которым противопоказан обычный овёс.

Многообразие производителей товаров для животных обеспечивает огромный ассортимент продуктов. Здесь и корма премиум класса от Royal Canin, корма для щенков от Eukanuba, шампуни и другие средства для успешного груминга от Bio-Groom, сочные лакомства от Happy Cat/Happy Dog, лечебный корм от Purinaи многое другое. Главное найти то, что по всем параметрам подойдёт вашему любимцу.

Широкий ценовой диапазон позволяет выбрать оптимальный товар по выгодной цене.

Другие статьи

Хозяину на заметку: выбираем еду для котят
С появлением в доме котенка жизнь полностью меняется и перестраивается под нужды этого маленького, беззащитного, но уже очень любимого существа...

На заметку хозяину: различные витамины для собак
Каждый питомец, не зависимо от породы, нуждается не только во внимании и ласке, а и в правильном уходе.