Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Деревянный домик для домашнего пернатого друга

Асфальтированные улицы, толстые бетонные и кирпичные стены и герметичные пластиковые окна надежным кольцом отделяют нас от живой природы. Деловая обстановка на работе, переполненный общественный транспорт и другие стрессовые ситуации требуют восстановления жизненных сил и душевного равновесия. Многим удается достичь такого душевного комфорта дома, услышав пенье птиц и смешной лепет попугая.

Птицы в доме

Каждый из нас отдает предпочтение разным домашним питомцам. Как говорят: «О вкусах не спорят». Некоторые приобретают четвероногого друга, а некоторые пернатого.

Забота о птицах, которые находятся в полной Вашей власти, принесет пользу всем домочадцам и, особенно, детям, ведь зачастую им удается познакомиться с обитателями природы только на страницах книг или в телепередачах.

Магазин товаров для животных предлагает удобные жилища для птиц разных форм, конфигураций и размеров. Приняв решение о приобретении попугая, канарейки или какой либо другой птички, необходимо, прежде всего, познакомиться с ее привычками, питанием и образом жизни.

Удачно подобранное жилище и место ее установки обеспечат правильный и своевременный уход за ним, а так же комфортное проживание пернатого друга.

Клетки для птиц

Предложения домиков для певчих и говорящих друзей поражают своим разнообразием и дизайнерскими решениями. Чаще всего в готовом виде можно увидеть изделия из современных полимерных и металлических материалов. Но прекрасным выбором может стать клетка для птиц из дерева.

Как и человек пытается обустроить свое жилище натуральными материалами, так и для домашних питомцев проживание в доме из древесины принесет гораздо больше удовольствия и пользы.

Купить деревянные клетки для птиц можно в интернет – магазине зоотоваров, но при этом стоит проконсультироваться, для каких видов птиц они подходят.

Преимущества изделий из дерева очевидны:

  • птица, прыгая, не издает шума;
  • деревянные прутья менее травматичны и более практичны для жильца;
  • индивидуально изготовленная домик может стать воплощением художественного дизайна;
  • деревянные клетки для птиц легко впишутся интерьер квартиры благодаря разнообразной цветовой гамме покрытия.

Нельзя утверждать, что деревянные клетки для попугаев подходят в полной мере. Крепкий и сильный клюв способен повредить ее, а поэтому для них можно приобрести комбинированную, состоящую из дерева и металлических прутьев.

Естественно, как металлические, так и деревянная клетка для птиц, наряду со своими плюсами имеет минусы – она боится сырости. Однако этот вопрос можно решить с помощью масляного лака, лака паркетного акрил-полиуретанового или нитроцеллюлозного. Своевременная обработка изделия значительно продлит срок его эксплуатации.

Заботясь о своих пернатых питомцах, следует помнить, что они выходцы из живой природы, а деревянные клетки для птиц – это, как ее частица, излучающая древесный аромат. Для их изготовление используют древесину разных пород. Как человеку приятно ступать босиком на деревянный пол, так и вашему другу приятно соприкосновение лапок с деревом. Любите их и они ответят вам тем же.

В нашим интернет магазине вы можете приобрести следующие товары:

Клетки для птиц

Ferplast Клетка для птиц KATY (черная) Ferplast Клетка для птиц KATY (черная)

Размеры: Ø 36,5 х H 51 см

Комплектация: клетка, поилка, жердочки, поворотные кормушки, держатели, колокольчик.


FERPLAST Клетка для птиц REKORD 4 (белая) FERPLAST Клетка для птиц REKORD 4 (белая)

Размеры: 60 x 32 x 57 см

Комплектация: набор жердочек, зеркальце, держатель для лакомств, минеральный камень для птиц, лесенка, поилка, кормушки.


FERPLAST Клетка для птиц PALLADIO 3 черная FERPLAST Клетка для птиц PALLADIO 3 черная

Размеры: 49.5 х 30 х 65h см.

Комплектация: полочки, кормушки, поилки, игрушка.


Ferplast Клетка для птиц GRETA (золото) Ferplast Клетка для птиц GRETA (золото)

Размеры: 69 х 44,5 х 84 см

Комплектация: клетка, кормушки, жердочки, поилка, зеркальце, колокольчик.



Другие статьи

Классификация кормов для животных
Каждая фирма-производитель использует собственные вкусовые добавки и ароматизаторы, которые она напыляет на гранулы для придания им своеобразного запаха, совершенно не связанного с их внутренним содержимым.

Выбираем клетку для пернатого питомца
На сегодняшний день хозяевам пернатых предлагается достаточно большой выбор жилья для их питомцев...