Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Средства Беафар - надежная защита от блох и клещей

Прогулки по улице и контакты с другими животными могут привести к заражению наших любимцев различными паразитами. Самые распространенные из них – это блохи и клещи. Насекомые живут и питаются за счет животного, что приводит к его истощению и другим, более печальным последствиям. Кроме того, паразиты являются переносчиками различных заболеваний. Поэтому с ними бороться просто необходимо. Разнообразный выбор средств борьбы предлагает сегодня интернет зоомагазин товаров для животных.

Продукция компании Беафар

Известный производитель продукции для здоровой жизни ваших четвероногих питомцев – компания Беафар занимает отличные позиции на рынке товаров для животных. В том числе компания выпускает средства для борьбы с паразитами на основе фосфороорганических соединений, имервектина, пиретрина и других компонентов, активно воздействующих на взрослые особи и личинки, а также служащих для профилактики заболеваний. При этом препараты абсолютно безопасны для самих животных и человека. Беафар выпускает:

  • ошейники
  • антипаразитарные капли;
  • шампуни;
  • пудру;
  • спреи ;
  • реппеленты для защиты во время прогулок.

Основные особенности средств от блох и клещей

Выбирая нужный препарат, важно знать их отличия. Средства на основе пиретрина применяются уже на протяжении ста лет. Компонент используют для санитарной обработки места размещения животного. Пиретрин в составе капель от блох Беафар может воздействовать на нервную систему насекомых, приводя их к гибели. Препарат наносят непосредственно на шерсть животного.

В состав спреев и шампуней обычно входит перметрин – аналог пиретрина, но более длительного действия. Он активно не только на взрослых насекомых, но и на их яйца и личинки.

Фосфороорганические соединения способны блокировать работу рецепторов нервных клеток паразитов. Но они могут вызвать токсическое отравление организма животного.

Органофосфаты категорически не рекомендуется использовать для кошек, борзых и гончих собак. Внимательно смотрите на состав препаратов и следите за тем, чтобы капли от блох Беафар и ошейники не содержали органофосфаты и другие их производные.

При выборе капель от блох Beaphar следует учитывать вес и возраст животного. Компания разработала специальные средства для щенков и особей мелких пород. В качестве биологической борьбы с паразитами рекомендуется использовать реппеленты. Они активно отпугивают насекомых и действуют до нескольких месяцев. Средства применяют в качестве дополнительной защиты, в комплексе с каплями от клещей для собак Beaphar.

В ассортименте компании Беафар вы найдете все, что нужно для борьбы с паразитами.

Другие статьи

Витамины для кошек на все случаи жизни
Сбалансированный рацион – основа правильного ухода за кошками. Чтобы обеспечить своим любимцам полноценное питание, нужно включить в меню хорошие витамины для кошек...

Клетка - переноска для декоративных птиц
Птицы – довольно популярные домашние питомцы, которые обитают в домах и частных квартирах.