Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Полезные вещи для ухода за вашим любимцем: ошейники от клещей и блох

Наши питомцы, которые очень часто гуляют на улице, нуждаются в обработке от паразитов. Такая обработка обеспечит защиту от болезней, которые переносят блохи и клещи. Помимо болезней, паразиты доставляют дискомфорт питомцу, он постоянно чешется и ведет себя беспокойно и чтобы этого избежать стоит использовать ошейник против блох или клещей. Существует огромное количество разнообразных защитных приспособлений для отпугивания паразитов и перед каждым хозяином стоит непростая задача – выбрать нужный.

Особенности разнообразных защитных средств

Наш интернет зоомагазин предлагает огромный выбор качественных ошейников для Ваших питомцев от известных производителей. Каждое изделие имеет ряд отличий, но все они предназначены для защиты собаки от паразитов, потому стоит ознакомится с особенностями их применения, среди которых можно выделить:

  1. Длительный срок использования, который составляет 2,5 месяцев.
  2. Надежная защита благодаря веществам, которые постепенно выделяются.
  3. В отличии от каплей, ошейники от клещей водостойкие, потому нет постоянной необходимости применять повторно средство.
  4. В большинстве случаев, используется для собак крупных и средних пород, а так же для животных, которые проводят очень много времени на улице или в вольере.
  5. Не рекомендуется применять для больных животных, а так же беременных или кормящих сук.

Виды ошейников и их действие

Существует два основных вида защитных изделий – каучуковые с пропиткой действующим веществом и ультразвуковые ошейники от клещей. Они отличаются не только конструкцией, но и сроком действия. Их цена зависит от производителя и размера, который существует для мелких, средних и крупных пород.

Ошейники от блох представляют собой специальную каучуковую ленту, которая пропитана действующим веществом, таким как флуметрин. Он является безвредным и безопасным при длительном использовании. Как правило, защищает животное от паразитов от 2,5 до 7 месяцев, в зависимости от производителя. Он не портит шерсть, не вызывает аллергических реакций. При купании, такой ошейник от блох снимается, потому как при намокании ухудшаются его защитные свойства. Обеспечивает безупречную защиту от паразитов при постоянном применении. Очень важно выбрать правильное изделие, который не будет содержать токсинов, действующие вещества которого не накапливаются в волосяных луковицах и на поверхности кожи. Одним из таких изделий является ошейник от блох Барс, который превосходно защищает животное от паразитов и уничтожает существующих на протяжении целых 5 месяцев.

Резиновые ошейники против клещей в качестве действующего вещества пропитаны фипронилом, который надежно оберегает собаку от эктопаразитов и иксодовых клещей. Максимальные защитные свойства сохраняются на протяжении 2 – 4 месяцев. Выпускается в герметичной упаковке, которая помещается в защитную коробку, после вскрытия которой необходимо одеть изделие на собаку. Существуют так же более современные, ультразвуковые ошейники от клещей, которые отпугивают паразитов благодаря ультразвуковым колебаниям. Они абсолютно безвредны для питомцев, применяются для всех пород и размеров. Очень долговечны и экономны, работают от батареек, которые можно заменить и ошейник будет как новый. Все его преимущества полностью оправдывают достаточно высокую стоимость.

В нашим интернет магазине вы можете приобрести следующие товары:

Медицинские препараты от паразитов

Барс Спрей инсектоакарицидный от блох для собак 200мл Барс Спрей инсектоакарицидный от блох для собак 200 мл.
Спрей «Барс» эффективен против блох, вшей, волосовиков (власоедов), иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках.


Барс Форте для котят Барс Форте для котят
Активен против блох, вшей, волосовиков, иксодовых и саркоптоидных клещей, действие в течение 1 месяца от клещей и 2 месяцев от блох.


Барс ошейник инсектоакарицидный для собак средних пород 50 см Барс ошейник инсектоакарицидный для собак средних пород 50 см.
Входящие в состав ошейника фипронил и регулятор роста насекомых обладают выраженной активностью в отношении личиночных и половозрелых фаз развития блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей.


Advantage 80 для кошек от 4 кг Advantage 80 для кошек от 4 кг.
Адвантейдж® применяют для уничтожения насекомых, паразитирующих на кошках, путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу.



Другие статьи

Витамины для волнистых попугаев
Таким хрупким созданиям, как попугайчики, необходимо полноценное питание. Живя на свободе, они получают все необходимые вещества, в том числе минералы и витамины от самой природы...

Витамины для четвероногих друзей
Порой хозяева четвероногих домашних животных не задумываются о том, что кошки и собаки могут болеть, как человек...