Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Супер рацион для собак: сухие корма супер премиум класса

Корма для собак супер премиум класса являются лучшим профессиональным питанием для животного. Продукты, используемые для их изготовления, проходят жесткий отбор по параметрам качества. Такой корм не является универсальным, для каждой особи подбирается индивидуально. Параметры собаки, согласно которых назначается корм супер премиум класса:

  1. вес;
  2. возраст;
  3. здоровье.

Отличия корма премиум класса от более низких сортов.

Самым основным отличием является категорический запрет на содержание субпродуктов – только натуральные компоненты. Вторым немаловажным отличием является расход корма данного класса – из-за насыщенности питательными веществами, порция, необходимая для нормальной жизнедеятельности животного, значительно меньше. Данная характеристика не только позволяет экономить на расходе самого корма, но весьма полезна для собаки – результате такого питания не бывает переедания и тяжести в желудке.

Состав корма для собак супер премиум класса.

На полках зоомагазина есть много видов данного собачьего питания. Основным их отличием является мясо, входящее в состав, - это может быть птица, ягненок или телятина. Мясо в процентном соотношении составляет 50 % относительно общего состава. Остальную часть занимают овощи и злаки. В некоторых сортах такого питания вегетарианская составная соответствует 100 % - такое питание является дополнением к мясному блюду для животного.

Единственным минусом корма для собак супер премиум класса можно назвать его высокую стоимость. Но цена полностью оправдана положительным влиянием на жизнедеятельность собаки.

Другие статьи

Консервы для кошек премиум класса
Кормить кошек стараются мясом, рыбой, сметаной, молоком и прочими кошачьими вкусностями с точки зрения хозяина.

Консервы для собак премиум класса — только полезная пища!
Консервы для собак премиум класса являются отличной альтернативой сухому питанию.