Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Консервы для собак премиум класса — только полезная пища!

Консервы для собак премиум класса являются отличной альтернативой сухому питанию. Они ничем не уступают по содержанию витаминов и полезных веществ, и отличаются удобоусвояемостью. Формы консервированных продуктов:

  • желе с цельными кусками натурального мяса;
  • мясо в подливе;
  • паштет.

Технологии их изготовления достаточно разнообразны – от фасовки готового продукта до автоклавирования. Независимо от технологии, избранной производителем, обязательным условием является сохранение всех полезных веществ продуктов, входящих в состав. К тому же, современное производство позволяет полностью исключить вероятность развития в них патогенной микрофлоры.

Преимущества консервов для собак премиум класса

В составе такого питания есть обязательные составные. Это - мясо, субпродукты, жиры масла, злаки. Влага в консервах для собак составляет минимум 70% от общей массы.

Такое питание, благодаря высокому содержанию влаги, значительно снижает потребность животного в влаге. Этот фактор невероятно важен в условиях путешествий и выставок. За счет того, что такая пища усваивается значительно легче сухого корма, желудок собаки легче справляется с ее перевариванием и не возникает нежелательный метеоризм.

Консервы премиум класса подбираются с учетом возраста, веса и состояния здоровья животного. Производителей подобного корма много, и почти всех, представленных в зоомагазине, из них можно назвать достойными. Мнения лучших мировых ветеринаров сошлись на том, что для собак с нездоровыми почками лучшим вариантом являются консервы премиум класса от «Hill's PD k/d», для молодых собак - Bosch, а для взрослых особей - -«Gimborn ShinyDog».

Благодаря высокому качеству консервов премиум класса, невозможно выделить явных минусов данного продукта. Именно поэтому товары данного типа пользуются большим спросом у посетителей нашего зоомагазина.

Другие статьи

Супер рацион для собак: сухие корма супер премиум класса
Корма для собак супер премиум класса являются лучшим профессиональным питанием для животного.

Рекомендации по перевозке домашних любимцев - грызунов
В последнее время становится модным держать дома грызуна: мышь, крысу, кролика, морскую свинку или хомячка.