Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Корм супер премиум класса – стопроцентная польза для кошек

Не стоит забывать, что кошки, которые гуляют на улице, ловят мышей, птиц и другую живность. Тем самым они восполняют свой организм витаминами, белками, жирами. Дома хозяин обязан позаботиться о здоровой и полезной пище своего любимца.

Корм для кошек супер премиум класса

Определяясь с рационом питания для своего пушистого члена семьи, необходимо знать:

  1. состав корма;
  2. возраст питомца;
  3. потребности в витаминах, протеинах, микроэлементах в определенном возрасте и так далее.

На все эти вопросы можно получить квалифицированные ответы, обратившись в ветлечебницу или зоомагазин. Правильный выбор того или иного корма значительно улучшит внешний вид животного, придавая здоровый блеск шерстке и, не позволяя набирать лишний вес.

Корм для кошек супер премиум нельзя назвать очень дешевым, но все познается в сравнении. Бывает так, что в погоне за дешевизной, мы подвергаем риску здоровье друга. Страдание и дорогостоящее лечение того не стоят.

Корма, относящиеся к классу супер премиум

К этому классу, который без риска для здоровья можно давать четвероногому пушистику, можно смело отнести Bosh, ProPlan, Iams, Royal Canin (Франция), Eukanuba, Hills и другие. Им можно доверять, а цена соответствует качеству.

Другие статьи

Консервы для кошек супер премиум класса
Каждый хозяин, у которого есть кошка, знает насколько важен для нее сбалансированный рацион, ведь здоровье и развитие напрямую зависит как от ухода, так и от питания.

Консервы для кошек премиум класса
Кормить кошек стараются мясом, рыбой, сметаной, молоком и прочими кошачьими вкусностями с точки зрения хозяина.