Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

О собачьих кормах премиум класса

Корма для собак премиум класса, разрабатывались как питание для животных находящихся на всякого рода службе. Дополнительно в серию профессионального питания входят корм super-premium и корм для собак, относящихся к выставочным породам – performance.

Отличительные черты.

Основное отличие такого корма от более дешевого питания – в его состав включают исключительно качественные продукты. Благодаря такой пище не требуются дополнительные комплексы полезных веществ. Корма этого сорта быстрее других насыщают животное, поэтому их расход сравнительно значительно ниже.

Состав.

Данное питание для собак содержит в себе все 22 аминокислоты, обеспечивающие нормальную жизнедеятельность организма животного. Жиры, входящие в состав корма – только натуральные, служат источником дополнительной энергии. И третий, обязательный компонент – антиоксиданты – они предотвращают накопление токсинов в организме.

Марки.

Зоомагазины радуют широким выбором фирм и марок корма для собак премиум класса. Все они находятся в соответствии к нормам и стандартам для этого товара, но все же имеют незначительные отличия. В нашем зоомагазине есть три производителя качественного питания для собак, которые признаны лучшими на международных выставках:

  • Royal Canin;
  • Hills;
  • Belcando.

Из недостатков корма для собак премиум класса можно выделить только относительно высокую цену на него.

Другие статьи

О кошачьих кормах премиум класса
Хотите порадовать ваших любимцев не только вкусным, но и крайне полезным лакомством?

Какие бывают шампуни для собак
Внешний вид собаки говорит об отношении к ней ее хозяина. У заботливого и любящего - пес здоровый, красивый...