Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Авиакомпания Бельгии запрещает перелет плоскомордым питомцам

Известная авиакомпания Бельгии «Brussels Airlines» вводит некое ограничение на перелет животных - запрет на транспортирование пассажирами питомцев с плоскими мордами. Таким образом, на самолетах данной авиалинии невозможно перевозить котов и собак с характерным признаком (плоской мордой), это, например, пекинесы или персидские коты.

Согласно данным СМИ, такое решение было принято компанией заблаговременно (несколькими месяцами ранее), обоснование его неизвестно.

Сейчас же эту информацию передают туристическим агентствам, с которыми налажено сотрудничество у«Brussels Airlines». Пока нет каких-либо сведений о том, как реагируют пассажиры, владеющие животными, попадающими в запретную категорию.


16.05.2013
Другие новости

Танцуют все! В том числе и собаки!
5 мая в Санкт-Петербурге был проведен конкурс танцев собак с хозяевами. Мероприятие прошло в рамках выставки «Гран-при весенний Санкт-Петербург».

Выставка бездомных собак в Москве
26 мая пройдет выставка, участниками которой станут собаки из приюта. Подготовят их и привезут на мероприятие волонтеры. Каждый посетитель сможет поиг...

Снижены цены на всю продукцию марки "Hill's
У нас приятная новость! Мы рады сообщить нашим клиентам, что отныне вы можете купить всю продукцию торговой марки "Hill's" по сниженным ценам...