Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новый корм для собак - Duck & Bartlett Pear.

Сухие кормаКомпания Акана выпустила совершенно новый корм для собак - Duck & Bartlett Pear. Изготовленный на канадской фабрике компании продукт, обеспечит хорошее самочувствие, здоровье и силу вашей собаки.

В составе биологически соответствующего корма для собак супер премиум класса содержится мясо утки и мякоть груши. Натуральные компоненты не содержат консервантов, обладают бесподобными вкусовыми качествами. Мясо утки содержит чрезвычайно много белков животного происхождения, необходимых для полноценного питания собаки. В составе корма нет кукурузы и пшеницы, поэтому он подходит даже для чувствительных к корму питомцев.


28.11.2012
Другие новости

Обновленная линейка кормов Sterilised компании Royal canin.
Гамма продуктов для кастрированных котов и стерилизованных кошек. Сбалансированный рацион для здоровья вашего домашнего любимца.

Уборная для вашего кота
Фирма CatGenie представила на суд общественности автоматизированный кошачий туалет, максимально облегчающий жизнь хозяевам домашних питомцев.

Безопасность в пути
Прекрасным средством, которое не позволит Вашему любимцу убежать или выскочить в окно станет удобная и практичная новинка - ремень (шлея) безопасности...