Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новинка! Корм супер-премиум класса OptimaNova

Предлагаем Вашему вниманию линейки традиционных и беззерновых кормов Optimanova.

Корма Optimanova производится компанией Visan в Испании, которая на протяжении уже нескольких десятилетий производит продукцию высокого качества для домашних животных.

В 2011 году компания Visan открыла новое направление производства кормов с самыми передовыми технологиями в Европе, которое позволяет производить, действительно, уникальный, отличный от других производителей корм.

Optimanova – это эксклюзивные корма для питомцев с общим содержанием мяса в продукте до 70%, в то числе с содержанием СВЕЖЕГО мяса от 35 до 40%.

  СИСТЕМА ПРИМЕНЕНИЯ СВЕЖЕГО МЯСА. Уникальная система прямого внедрения свежего мяса (F.M.I.S.) позволяет включать в рецептуру продукта до 50% свежих ингредиентов.
  МОНОПРОТЕИНОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ. ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ. Корма Optimanova позволяют снизить риск возникновения аллергии, так как каждый корм содержит только один вид животного белка: курицу, лосось или крольчатину. СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ОДНОМ КОРМЕ ЗАТРУДНЯЕТ ИХ УСВОЕНИЕ И УХУДШАЕТ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (ПОВЫШАЕТ РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ).
  CОБСТВЕННЫЕ 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. На практике это означает, что корма Optimanova обладают уникальными вкусами и запахами. Остальные корма высокого качества, как правило, изготавливаются с использованием натуральных вкусовых добавок, закупаемых у поставщиков. В результате многие из представленных кормов имеют одинаковые вкус и запах.
  КОРМ КЛАССА "ХОЛИСТИК". Для производства используются только качественные натуральные ингредиенты местных поставщиков. Свежая рыба вылавливается в Атлантическом океане и Бискайском заливе. Свежее мясо поставляется с лучших животноводческих ферм Испании. Используемые компанией рыба и мясо закупаются у поставщиков продуктов питания для потребления человеком. 
  БЕЗ ГМО. Ингредиенты, используемые для производства кормов линии Optimanova, не содержат генетически модифицированных организмов, что позволяет сохранять в организме животного естественный баланс.

 


25.02.2016
Другие новости

Новинка! Влажный корм для кошек Maxi Cat
Новинка для кошек в ассортименте нашего интернет-магазина от итальянского производителя Valpet.

Новая линейка Brit Premium для кошек
Продукт премиум класса для кошек по доступной цене!

Праздник посвященный Дню Победы
Приглашаем вас посетить праздник в честь Дня Победы в Кинологическом Центре "Зюзино"!